水を吸って大きくなった大豆ちゃん。

 2015-03-18
今日は3カ月に一度の「酵素料理会」の日です。
月曜日から水に漬けこんでいた大豆は
味噌作りに使われます。
大豆

この三分の一くらいの量だったのに、鍋から溢れそうになってます
しっかり水、吸い込みましたね~
いいお味噌になることでしょう。

今日の酵素料理会の様子は明日、アップしますね。

しっかり、今から先生が作られた料理をいただきま~~す

広島ブログ

タグ :
コメント
大豆は大好”きですか?w
【2015/03/18 19:57】 | ふぃーゆパパ #- | [edit]
だいずき!
って、めちゃめちゃなまっていますよ~~~
【2015/03/19 10:07】 | 上杉薬局 #- | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://uesugi65.blog25.fc2.com/tb.php/2777-6cf43846

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫